0521 - 942 66-0

Speisekarte

Kärntener Menü

Wiesensalat
~
Nudl-Kudl-Mudl
~
Schweinefilet in Gailtaler Luftgetrocknetem
oder
Seeforelle auf Berglinsen
~
Süßes, buntes Allerlei

€ 33,50 


Suppen

Birnen Sellerie Schaumsuppe € 5,50

Speckknödlsuppe € 5,50


Vorspeisen

Flusskrebse mit Paradeiser & Rollgerstenrisotto € 9,50

Hausgebeizte Lachsforelle mit Wiesenkräuterpesto und Artischockenböden € 11,00

Carpacchio vom Hirschkalb, Ruccola und Parmesansegel €11,00

Tafelspitzsulz mit Wiesenkräutersalat und Kren € 8,00

Edlgreisslers Platte mit Käse, Wurst und verschiedenen Schinkensorten aus dem Grailtal € 8,50

 

Vegetarisch

Gnocchis, Rahmmorchel und grüner Spargel € 14,50

Grantinierte Polenta mit Tomaten und Oliven € 12,50

 

Fisch

Seeforelle mit cremigen Berglinsen, knusprigen Grammeln und Kerbelkartoffel € 19,50

Zander aus dem Millstädter See an der Haut gebraten, Chardonnay Trauben, Erdäpfel € 19,50

Saiblingsfilet auf grünem Spargel, Kerbelkartofferl € 21,00


Nudl-Kudl-Mudl

je 3 Stück mit Brösel und Butter

Gekrendelte
Kasnudl €12,50

Spinatnudl € 12,50

Grammelnudl € 12,50


Hauptgerichte

Geschnetzelte Leber "Katschberger Art"
Oliven, Tomaten, gebackene Zwiebelringeln, Schupfnudeln € 19,50

Entenbraten, glasiges Sauerkraut, Grammeln, Gnocchis € 19,50

Geschmorte Lammschulter, Blattspinat, gratinierte Kartoffeln € 18,00

Lammkoteletts, Rosmarinjus, Salbei-Topfen-Ravioli € 24,50

Kalbsmedaillon in Zitrone & Estragon, Salbei-Topfen-Ravioli € 24,50

Schweinefilet in Gurktaler-Luftgetrocknetem, Sahnesoße,
medinterrane Ruccola-Nudeln € 19,80

Spanferkelei "Estahazy" mit Erdäpfel-Vogelsalat und Sahnemeerrettich € 17,50

Rumpsteak mit Vanille (Knoblauch) Zwiebeln und Rösterdäpfel € 24,50

Ochsenbäckchen in Zweigelt geschmort, Wurzelgemüse, Gnocchis € 19,50


Dessert

Marillenparfait, Mandelsabayon € 6,50

Gebackener Bauerntopfen auf Himbeersahne € 5,50

Schwarzbeerdatschi mit Vanilleeis € 6,00

Mohnnudln, Marillenkompott € 6,00


Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.

 

 

Änderungen vorbehalten

0521/94266-0