0521 - 942 66-0

Weihnachtsmenü

Menü: € 44,00

Räucherlachsrose mit Meerrettichsahne, Kartoffelpüfferchen, Salatgarnitur
~
Wildrahmsuppe mit Käsegebäck
~
Krosser Gänsebraten mit Maronen und Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße
~
Lebkuchenparfait auf Mandelsoße

Weihnachtsgedecke

Wildrahmsuppe mit Käsegebäck
~
Gedeck 1: € 29,50
Geschmorte Rinderhüfte mit Gartengemüsen und Croquetten

Gedeck 2: € 31,00
Zwei zarte Schweinefiletmedaillons auf Champignonsahnesoße, Croquetten, Salatteller

Gedeck 3: €32,50
Geschmorte Wildschweinkeule mit Waldpilzen in Sahne, Apfelrotkohl und Butterspätzle

Gedeck 4: € 33,50
Gebratenes Lachsfilet auf Dillsoße mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller

Gedeck 5: € 34,50
Zwei zarte Kalbschnitzel, dazu Butterkartoffeln und Salatteller

Gedeck 6: € 36,00
Rumpsteak vom argentinischen Roastbeef mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salatteller

Gedeck 7: € 38,00
Weihnachtsgänsebraten mit Maronen und Bratapfel, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
~
Lebkuchenparfait auf Mandelsoße

 

 - Änderungen vorbehalten -

 

 

Hinweis für Allergiker:
ab dem 13.12.2014 sind wir verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Dieses sind: Eier, Erdnüsse, Fisch, glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Sojabohnen, Schwefeldioxid und Sulphite, sowie Weichtiere. Alle diese Lebensmittel werden in den unterscheidlichsten Formen in unserer Küche verwendet und auch gelagert. Es ist nicht auszuschließen, dass die angegebenen Lebensmittel in kleinsten Mengen andere Lebensmittel kontaminiert haben. Auch unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit mit diesen Lebensmitteln in Kontakt kommen. Wenn Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch reagieren, sprechen Sie uns bitte an, wir werden mit Ihnen zusammen ein geeignetes Gericht zusammenstellen.

 

0521/94266-0