Liebe Gäste,
der Frühling kommt mit Macht, die trübe Winterzeit ist vorbei, wir freuen uns über frische Gemüse, knackige Salate und Senner Spargel vom Spargelhof Wißbrock.
Im April haben wir die Sonntage 14.4 und 21.4.24 von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Unser beliebtes Gartenfest „Matjes Open“ findet am 7.6.24 statt. Ein üppiges Matjesbüfett mit vielen verschiedenen Soßen und Dipps, sowie ein mediterranes Vorspeisenbüfett begleitet von frisch Gegrilltem in großer Auswahl erfreut sich großer Beliebtheit. Reservieren Sie frühzeitig.
Preis pro Person € 37,50
Für Ihre Familienfeier, das Firmenevent oder das gemütiche Abendessen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Sie sind bei uns in guten Händen.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 0521 942660
Liken Sie uns auch auf Facebook oder Instagram
Liebe Gäste,
unser zuverlässiger Partner
„Erdbeer und Spargelhof Wißbrock“ aus der Senne versorgt uns seit Jahrzenten mit Eiern, Erdbeeren und ab jetzt natürlich auch mit frisch gestochenem Spargel.
Appetitanreger:
Rahmsuppe von frischem Spargel - gegrillter Garnele 10,50
Frühlingssalatteller - Spargelspitzen 13,00
gebratene Spargelspitzen – Zucchini – verlorenes Ei – Wildkräuter 17,50
Stangen Spargel zur Wahl mit:
Mailänder Art - Kochschinken - Parmesan überbacken 29,50
zwei zarte Kalbschnitzel 34,00
Schwarzwälder Tannenrauch Schinken - Rührei 29,50
Norweger Lachsfilet 36,00
Rumpsteak 200gr 36,00
Pfund Spargel naturell 26,50
dazu servieren wir sc. Hollandaise - zerlassene Butter – Petersilienkartoffeln
Suppen:
Möhren – Ingwersuppe - Hühnchenspieß 8,50
Eine feine, Westfälische Kartoffelsuppe - Lachsstreifen 8,50
Appetitanreger:
Frühlingssalat – 3 gegrillte, gepuhlte Garnelen - Cocktailsoße 16,50
Carpaccio vom Rinderfilet – Rucola –
gehobelter Parmesan – Tomate - Pinienkerne 17,50
Räucherlachs – Kartoffelpuffer – Schmand 17,50
Rote Beete Carpaccio – Ziegenfrischkäse – Honig-Walnüsse - Feldsalat 16,50
Vegetarische Gerichte:
Gefüllte Auberginen Röllchen – Schafskäse – Cashewkerne -
Tomatensugo 19,80
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomaten Zaziki 19,80
Feine Fischgerichte:
Gebratener Nordland Salm – Fenchel - Safrangemüse
Petersilienkartoffeln 28,50
Gebratenes Skreifilet – gebratener grüner Spargel -
Petersilienkartoffeln 28,50
Unsere besondere Empfehlung vom heimischen Rehwild:
Rehgeschnetzeltes – Waldpilze – Preiselbeeren
Kartoffelrösti – Quittengelee 32,50
Hirschmedaillons – Waldpilze – Preiselbeerbirne – Broccoli -
Butterspätzle 36,00
Rehrücken rosa gebraten – Preiselbeerbirne – Broccoli – Butterspätzle 42,00
Feinheimische Küche:
Schweinefiletmedaillons - Champignonsahnesoße –
Gartengemüse - Croquetten 25,50
Wiener Kalbsschnitzel – Kartoffel- und Feldsalat - Preiselbeeren 28,50
Rindsbäckchen – Burgundersoße – Gartengemüse - Croquetten 27,50
Krosser Entenbraten – Bratapfel – gebratener Spitzkohl – Croquetten 28,50
Rumpsteak – Kräuterbutter - Grilltomate –Pommes frites 34,00
Dessert:
Pannakotta – Himbeeren – Himbeersoße 8,00
Creme brulee - 6,50
mit Vanillerahmeis - Himbeeren 9,00
Lauwarmer Schokoladenkuchen - Sauerkirschen - Schlagsahne 9,50
Amarenabecher, Vanille und Erdbeereis –Amarenakirschen – Schlagsahne 7,50
Unsere Service-Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft zu Allergenen
Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram
Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.
Änderungen vorbehalten