0521 - 942 66-0

Speisekarte


 

 

Frische Pfifferlinge

Unser kleines Pfifferling-Menü: € 29,80

Pfifferlingssüppchen

Gebratene Pfifferlinge - 1 Kalbsschnitzel - Bratkartoffeln - Salatteller

Beerenpotpourri - Mangosorbet

 

Frische Pfifferlinge in Kräutern gebraten -

Bratkartoffeln - Salatteller € 16,50

zur Wahl mit:

2 zarten Kalbsschnitzeln € 23,50

Schweinefiletmedaillons € 22,50

Rührei € 19,80

Rumpsteak € 25,00

 


Suppen

Kürbis - Ingwer Suppe - geröstete Kerne  € 4,80

Pfifferlingsrahmsüppchen € 4,80

Flädlesuppe - Gemüse - Eierstich € 4,80


Gabel - Bissen

Herbstlicher Salatteller als Beilage € 4,20

Carpaccio vom Rinderfilet - Rucola - Parmesan € 9,70

Ceasers Salat - Kikok Hähnchen Vorspeise € 9,50

                                                       Hauptgang € 15,50

Büffelmozzarella - bunte Tomaten - Rucola € 9,50


 Flammkuchen

mit:

Tomate - Pesto - Rucola - Parmesan € 8,50

Speck - Zwiebeln € 5,50

Kikok Hähnchen - Curry - Ingwer - Mango € 9,50


 Fisch

Sylter Fischteller - Kräuterbutter - Bratkartoffeln - Salatteller € 19,50

Rotbarsch - an der Haut gebraten - Buttergemüse - Petersilienkartoffeln € 18,50

Ganze Seezunge - braune Butter - Petersilienkartoffeln - Salatteller € 27,00


Tagesgerichte

feinheimische Küche:

Burger vom lippischen Weidering - Käse - Tomaten - Zwiebelringe - Pommes frites € 12,50

Zwei zarte Schweineschnitzel - Bratkartoffeln - Salatteller € 14,50

Geschnetzeltes von der Kalbsleber - Apfel-Calvadosrahmsoße - Bratkartoffeln € 16,50

Bayrischer Teller (Haxenbraten-Nürnberger-Leberkäs) - Sauerkraut - Kartoffelpüree € 14,50

Krosser Oldenburger Entenbraten - Rotkohl - Bratapfel - Croquetten € 17,50


Tagesgerichte

Kikok Hähnchen "Hawaii" - Currysoße - Basmatireis € 16,50

Drei zarte Schweinemedaillons - Champignonsahnesoße - Croquetten - Salatteller € 18,80

Kalbsgeschnetzeltes - Champignons - Kartoffelrösti - Salatteller € 19,00

Rumpsteak vom Grill - Tomate - Pfeffersoße - Bratkartoffeln € 24,00

Surf & Turf - Rinderfilet - Garnelen - Bratkartoffeln € 26,50

Wildragout - Waldpilze - Butterspätzle - Apfelkompott € 17,50

Hirschrücken - Preiselbeerjus - Rotweinbirne - Croquetten € 24,50


Dessert

Mandelblüte – Beerenpotpourri – Walnußeis - Schlagsahne € 6,80

Heidelbeercrepes - Vanillerahmeis € 6,00

Lauwarmer Schokoladenkuchen –´Vanillerahmeis – Kirschkompott € 6,00

Früchtebecher – Erdbeereis – Vanilleeis – Schlagsahne – Eierlikör € 5,80

Dessertteller für Zwei € 9,50


Hinweis für Allergiker:
wir sind verpflichtet, auf Zutaten und Stoffe, welche Allergien auslösen können, hinzuweisen. Wir haben eine Karte vorbereitet, die Sie jederzeit einsehen können.

Änderungen vorbehalten

0521/94266-0